
-
Gelo
-
Angostura
-
10 ml de xarope de açúcar
-
50 ml de bourbon
-
1 laranja
-
1 cereja

-
Gelo até a borda da taça
-
100 ml / 2 partes de Aperol
-
150ml / 3 partes de prosecco
-
100 ml / 1 parte de água com gás
-
Decorar c/ 1 fatia de laranja.

-
50 ml de vodka
-
25ml Suco de Limão Tahiti
-
15 ml de xarope de açucar
-
60ml de Ginger Beer ou
-
( Soda limonada).

- 30 ml de Gim
- 30 ml de Campari
- 30 ml de Vermouth tinto

- 50 ml de bourbon
- 15 ml de Limão tahiti
- 10 ml Xarope Simples
- 1 Clara de Ovo
- 4 gotas Angostura bitter

- 50 ml tequila prata
- completar c/ suco de laranja
- 15 ml grenadine
- 1/2 fatia de laranja
- 1 cereja (opcional)

- 50 ml Brand (Conhaque)
- 30ml de Creme de Cacau
- 30ml de Creme de Leite
- Raspar Noz Moscada (opcional)

- 1 - Col. chá Molho Inglês
- 1/2 Col.chá Pimenta tabasco
- 30ml Limão
- Pitada Sal
- Cerveja p/ completar
- Releitura
- 50 a 100 ml cahcaça branca
- 40ml Limão
- Sal na borda
- Cerveja corona p/ completar

60ml de Jack Daniels
140ml de Limonada de L. Siciliano
Decorar com fatia de L. Siciliano
Limonada:
50ml S. de L. Siciliano espremido
100ml de Água filtrada, gelada. 40ml de Xarope de Açúcar.

- 60 ml de Tequila
- 30 ml de Cointreau (Triple-Sec)
- 25 ml de Suco de Limão Taiti
( Opcional : 20ml Syrup)

- 50 ml de Whisky
- 20 ml de Vermouth Tinto
- 01 Dash de Angostura

-
1 limão
-
1 colheres de (sopa) de açúcar
-
Folhas de hortelã
-
1 doses de rum
-
Gelo picado

-
15 ml de Tequila
-
15 ml de Vodka
-
15 ml de Rum Branco
-
15 ml de Triple Sec
-
15 ml de Gim
-
25 ml de suco de limão
-
30 ml de xarope de açucar
-
1 dash de refrigerante de cola

- 10 ml suco de limão
- 20 a 25 ml S. cramberry
- 15 ml Licor de laranja
- 15 ml xarope simples
- 50 ml vodka
- Flambar a casca da laranja

-
60ml de Café
-
30ml de Whisky Irlandês
-
15ml de Xarope de Açúcar
-
Creme de Leite

-
60ml de Jack Daniels
-
50ml de Polpa de Maracujá Fresco 20ml de Xarope de Açúcar
-
40ml de Água com Gás.

-
60ml de Jack Daniels
-
Complete com Coca-cola
-
20ml de suco de limão
-
1 rodela para decoração.