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Objetivo do Curso profissional de coquetelaria.

Entregar conhecimento, ferramentas, métodos, técnicas  e desenvolver a criatividade  para que se torne um bartender competente e participativo para um excelente trabalho na área de coquetelaria profissional em bares , eventos, restaurantes de alto nível e hotéis.

  Curso nível Profissional  

  • Carga horária 10 horas. ( Dias e horários flexíveis)

  • Certificação digital

  • Aulas 80% práticas.

  • Apostila impressa.

  • Apoio ao aluno on-line após curso.
     

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Ambiente de aula

Temos como visão de aprendizagem que o ambiente favoreça o desenvolvimento do aluno, sem enrolação focamos na prática. Nosso local de ensino dispõe;
 

  • BALCÂO DE BAR.

  • GELADEIRA.

  • 30 COPOS E TAÇAS.

  • APRESENTAÇÂO DE GARRAFAS NACIONAIS E INTERNACIONAIS

  • ILUMINAÇÂO AMBIENTE CÊNICA

  • 33  UTENSÌLIOS PARA USO  NA PREPARAÇÂO DE COCKTAILS 

  • MIXER PROFISSIONAL 

  • TV PARA CONTEÚDO DIGITAL 

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Conteúdo teórico

°  Profissão Bartender. 
° Conteúdo áudio visual sobre Mixologia e assuntos complementares.

° Uso de mais de 33 utensílios de bartender e bar.
 

°  Saber identificar entre 30 taças e copos para estilos de cada  cocktails.
 

° Classificação,categoria e modalidade dos cocktails.
 

° Formas de desenvolver seu mise-en-place.
 

° Ação do Álcool no corpo Humano.

 
°  Tabela de conversão.

° Mise-en-place.

°  Classificação dos Cocktails.

° Grupos de Bebidas Alcoólicas.

°  Valores alcóolicos e calóricos.

° Conhecimentos de um bartender experiente.

°  Conceito de Bases alcoólicas e suas Classificações.

° Ação do álcool no corpo humano.

°  Estudo sobre Frisante, champanhe, espumante, cava e prosecco.


 

Conteúdo extra teórico : 

Orientação para conseguir seu primeiro emprego de bartender. 
 

Indicicação de cursos gratuítos complementares. 

 



 

° Técnicas e preparação de cocktails.

 

° TIPOS DE GELO : Aprendizado e uso de variados modelos de

gelo para cada tipo de copo e cocktail.

° MISE-EN-PLACE. ( organização de estação de bar).

Criação e preparação com decoração de frutas.

° GLASSWARE (30 Modelos de copos e taças p/ cada tipo de drink).
 

° CAIPIRINHA GOURMET. Preparação de caipirinha avançada.

° Produção de espuma.

Preparação de Gim tônica com especiarias.

° Flambagem e defumação p/ cocktails.

° Iniciação na Mixologia.

° Preparação de Frozen.

°Manuseio de sifão e dicas de utilização.

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Conteúdo prático

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Corpo docente

Todas as aulas são administradas por professores capacitados que estão no mercado de trabalho há muitos anos.

Metodologia de ensino

Damos  importância que o alunos conecte-se de forma prática. Discussões, receitas, preparações e técnicas ampliam a visão sobre o conteúdo transmitido.
Apostamos que a descontração e aprendizado andam juntos no ensino da coquetelaria.
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Inscrição

Sem precisar vir ao nosso escritório, solicitamos um sinal por pix e a  sua vaga será reservada. O restante do valor poderá ser pago no início da primeira aula em dinheiro, cartão de débito, crédito  ou pix.( não trabalhamos com boleto)

 

.Consulte formas de parcelamento. 

Certificação

Sua certificação digital será liberada no final da última aula.

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Investimento :  R$ 700,00 - Turma

                                                                    R$ 740,00 Vip -  (Somente você).

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