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Objetivo do Curso profissional de coquetelaria.

Entregar conhecimento, ferramentas, métodos, técnicas  e desenvolver a criatividade  para que se torne um bartender competente e participativo para um excelente trabalho na área de coquetelaria profissional em bares , eventos, restaurantes de alto nível e hotéis.

  Curso nível Profissional  

  • Carga horária 10 horas. ( Dias e horários flexíveis)

  • Certificação.

  • Aulas 80% práticas.

  • Apostila impressa.

  • Apoio ao aluno on-line após curso.
     

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Ambiente de aula

Temos como visão de aprendizagem que o ambiente favoreça o desenvolvimento do aluno, sem enrolação focamos na prática. Nosso local de ensino dispõe;
 

  • BALCÂO DE BAR.

  • GELADEIRA.

  • 30 COPOS E TAÇAS.

  • APRESENTAÇÂO DE GARRAFAS NACIONAIS E INTERNACIONAIS

  • ILUMINAÇÂO AMBIENTE CÊNICA

  • 33  UTENSÌLIOS PARA USO  NA PREPARAÇÂO DE COCKTAILS 

  • MIXER PROFISSIONAL 

  • TV PARA CONTEÚDO DIGITAL 

Aula de bartender Curitiba 1
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Conteúdo teórico

°  Profissão Bartender. 
° Conteúdo áudio visual sobre Mixologia e assuntos complementares.

° Uso de mais de 33 utensílios de bartender e bar.
 

°  Saber identificar entre 30 taças e copos para estilos de cada  cocktails.
 

° Classificação,categoria e modalidade dos cocktails.
 

° Formas de desenvolver seu mise-en-place.
 

° Ação do Álcool no corpo Humano.

 
°  Tabela de conversão.

° Mise-en-place.

°  Classificação dos Cocktails.

° Grupos de Bebidas Alcoólicas.

°  Valores alcóolicos e calóricos.

° Conhecimentos de um bartender experiente.

°  Conceito de Bases alcoólicas e suas Classificações.

° Ação do álcool no corpo humano.

°  Estudo sobre Frisante, champanhe, espumante, cava e prosecco.


 

Conteúdo extra teórico : 

Orientação para conseguir seu primeiro emprego de bartender. 
 

Indicicação de cursos gratuítos complementares. 

 



 

° Técnicas e preparação de cocktails.

 

° TIPOS DE GELO : Aprendizado e uso de variados modelos de

gelo para cada tipo de copo e cocktail.

° MISE-EN-PLACE. ( organização de estação de bar).

Criação e preparação com decoração de frutas.

° GLASSWARE (30 Modelos de copos e taças p/ cada tipo de drink).
 

° CAIPIRINHA GOUMET. Preparação de caipirinha avançada.

° Produção de espuma.

Preparação de Gim tônica com especiarias.

° Flambagem e defumação p/ cocktails.

° Iniciação na Mixologia.

° Preparação de Frozen.

°Manuseio de sifão e dicas de utilização.

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Conteúdo prático

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Corpo docente

Todas as aulas são administradas por professores capacitados que estão no mercado de trabalho há muitos anos.

Metodologia de ensino
 

     Damos  importância que o alunos conecte-se de forma prática. Discussões, receitas, preparações e técnicas ampliam a visão sobre o conteúdo transmitido.
     Apostamos que a descontração e aprendizado andam juntos no ensino da coquetelaria.
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Inscrição

Para fazer sua inscrição sem precisar vir ao nosso escritório solicitamos um sinal de por transferência bancária e  automaticamente sua vaga será reservada. O restante do valor poderá ser pago 1 dia antes do início das aulas em dinheiro, cartão de débito, crédito ou pix.

Caso escolha fazer seu pagamento vindo ao escritório estaremos à disposição para atendê-los Para parcelamento consulte-nos, estaremos prontos para lhe atender.

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Certificação

Sua certificação impressa será liberada no final da última aula.

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Investimento :  R$ 590,00 - Turma

                                                                       R$ 690,00 Vip -  (Somente você).

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